Мы в соц. сетях

Глава минского ОМОНа прокомментировал пожар в своем родовом доме

Общество

Глава минского ОМОНа прокомментировал пожар в своем родовом доме

Глава минского ОМОНа прокомментировал пожар в своем родовом доме

Дмитрий Балаба заявил, что пожар в родовом имении не изменит его мировоззрение и не поменяет взглядов на происходящее в Беларуси.

Дмитрий Балаба (глава ОМОНа города Минск) рассказал о случившемся пожаре в доме, где он родился и вырос, и о собственных переживаниях по этому поводу.

Следственный Комитет информирует, что 13-го октября в Молодечненском районе произошел поджог дома «родственницы сотрудника МВД».  По ч. 2 ст. 218 УК было возбуждено уголовное дело. На данный момент ведется расследование по данному поводу.

В родовом имении жила покойная бабушка Дмитрия. Со слов мужчины, добрая женщина всю жизнь жила ради и для людей, всегда принося им пользу. Бабушка служила своему народу! В доме так больше никто и не жил после ее кончины. Лишь изредка там оставалась двоюродная сестра мужчины, используя это место в качестве дачи.

Дмитрий Балаба достаточно болезненно принял факт случившегося. “Конечно, это был определенный укол. Где-то внутри для себя я осознал то, что произошло, я понимаю”, – говорит глава ОМОНа. Мужчина сообщает, что произошедшее не сделает его жестоким, а уж тем более не заставит поменять свои взгляды. Ничего не изменится, и он продолжит исполнять свои функции в соответствии с нормами закона Беларуси и будет служить на благо своей страны.

Какова ваша реакция?
+1
6
+1
8
+1
3
+1
60
+1
3
+1
4
+1
85
Continue Reading
Читайте также
Вверх